赤栗

楼诚一生推

惩罚

设定依旧沿用上篇大哥带着前世的记忆转世,靖王登基后战死沙场。


无剧情,纯粹的想炖肉。前面的剧情只是为了给肉一个合适的出场。




阿诚踏进家门的一瞬间,就感觉到了家里的气氛有点古怪。算时间大哥这时候应该已经从政府办公厅回来了,他上班时间溜出去偷偷的帮小少爷跑去办事,如果被大哥知道了,少不了又是一顿惩罚。说来也奇怪,从小到大,大哥都不喜欢他和明台过于亲近,早些时候他以为大哥这么做只是拿他当个仆人,不想小少爷和他走的太近。直到一次醉酒像大哥发了脾气之后,大哥才像他解释了一二,虽说始终没有告诉他到底为什么不想他和明台接触,却是...让他们俩之间,终于进了一步。


''阿诚哥,大少爷让你一回来就去书房找他。''怕什么来什么,阿诚还没回忆完过去,阿香就已经通知他:大哥知道了。想了想等下可能发生的事,阿诚还是无奈的嘱咐了阿香等下不允许任何人进大哥的书房。


开门进书房,还没来的及问好,已经被大哥一把拉了过去。被禁锢在书桌和臂膀之间,鼻端都是大哥的味道,阿诚觉得他有点醉了。大姐和明台都在家,他们已经很久没有做过了。明楼欺身上来的那一刻,阿诚仿佛就被蛊惑了一般,不自觉的软了身体。常年被大哥疼爱的身体,有时候做出的反应总是先于意识的。




后面移步不老歌:http://chilide.blogspot.com.es/2015/10/blog-post.html

微博: http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603900302796433945&from=1054093010&wm=3333_2001&ip=176.83.25.112

  啊 为了找一个放肉的地方还新建了个不老歌...请各位太太轻拍 

不老歌估计是要翻墙,打不开的姑娘戳我小号微博好了orz




评论(17)

热度(66)